Согревшийся мечтой

Заметет зима твои печали,
Но жизнь продолжит путь свой до конца
И, если даже мир весь за плечами,
Ты остаешься мастером творца.
Настигнет боль, потери и утраты,
Когда кричать захочешь во весь голос ты.
Ты, вспомни, что весь мир твой за плечами
И не сбылись еще твои мечты.
Что сердцу не прикажешь, хоть ты тресни
И что нельзя бросаться в омут с головой.
Быть может твоя жизнь ну хоть немного
Станет интересней
И вынырнешь ты из воды,
Согревшийся мечтой.


Рецензии