Мир параллельный вокруг нас

Мир параллельный вокруг нас.
Закрой глаза и прикоснись
К своей душе в потоке света
По новой открывая Жизнь.

Нет расстояния - и Вечность
Дарует крылья в небесах.
И только память ускользает,
Начав Жизнь с чистого листа.

       28.12.2014


Рецензии