Детский рисунок

Цветными карандашами
Я рисую рисунок.
Детский рисунок
Цветными карандашами.

Детский рисунок
Цветными карандашами,
Где синее небо
С белыми облаками.

Синее небо
С белыми облаками.
Там желтое солнце
С теплыми лучами.

Желтое солнце
С теплыми лучами.
И уютный домик
Средь зеленой "заставы".

Уютный домик
У хрустальной речки,
Там резвятся детки,
Папа с мамой на крылечке.

Там резвятся детки
Днями и ночами,
Их счастливые лица
Согреты теплыми лучами.

Нарисовав рисунок
С закрытыми глазами,
Я посмотрел на небо
С седыми облаками.

И сквозь серое небо,
Дождем стучащим за плечами,
Я увидел солнце
В рожденье радуги лучами.

Я увидел солнце,
Я увидел солнце,
Я увидел Солнце!,
В Рожденье радуги
Лучами!


Рецензии