Время отбирает преждевременно

Время отбирает самых близких,
Не предупреждая, преждевременно.
И швыряет жестко, больно, низко,
Ударяя сзади кулаком по темени.

Закрывая окна занавесками
Шепот раздается эхом яростным:
«распрощайтесь, дорогие, с детством»,
Тем, кто с ним встречался, не знать радости.

Самых близких отбирает время,
Убивая все благое медленно.
В ссадинах кровавых моё темя.
Время отбирает преждевременно.


Рецензии