Безветренная погода

Безветренная тихая погода...
Всё без волнений,всё без перемен...
Работа-дом,от дома вновь работа,
Я раб своих истрескавшихся стен...!!!
Хотелось в жизни что-нибудь другое,
Перевернуть судьбу свою назад,
Вернуться в те года,где я свободно
Распределял где рай стоит,где ад...!!!
Хотелось бы не быть безвольной пешкой,
В игре Богов,решивших всё за нас...
Хотелось возвращение во время
Когда ценили и любили нас...
Кому теперь нужны мы в жизни стали,
Рабочей силой отодвинут срок,
Мы ничего тогда не понимали,
Теперь не повторится наш урок...!!!
Быть нищем век,в безветренной погоде,
Где ветра перемен не отыскать...
Когда-то был я вольным и свободным,
Но умудрился волю потерять...
Я выбрал путь рабочего масштаба,
Я выбрал жизнь Работа-снова дом,
Ах если б повернуть мне всё обратно,
Я бы узнал судьбу свою потом...
Всё время в риске,раньше мне хотелось,
Но для семьи пошёл я по прямой,
Я потерял их словно бесконечность,
А сломанное будущее в бой...
Сейчас уже мне лет уж очень много,
От смерти я стою на волоске,
И поменять судьбу мне слишком поздно,
Моя былая юность вдалеке...!!!
Безветренная,тихая погодка...
И труп лежит на лавочке в тиши...
Я умер,не сумев понять чтоб было,
Коль изменил б я ход своей судьбы...!!!


Рецензии