Новогодние частушки

В Новый год Коза сказала,
Что она – царица бала!
А Козла на бал не взяли,
Отпускать грехи послали.

Деревянную Овечку
В каждом доме нынче ждут.
Чует девичье сердечко:
По Барану нам дадут!

Год Лошадки провожаем,
Будет сытным стол и дом.
Ой, да мы Козу встречаем…
Вновь траву жевать начнём!

У Козы зелёно-синей
Планов новых громадьё.
Рубль упал по всей России,
Вот тебе житьё-бытьё…

У Козы запросы тоньше:
Целый день салат крошу.
Дай мне «зелени» побольше –
У неё одно прошу!

Рассердилась не на шутку:
Тут намёк или вопрос?
Из каракуля мне шубку
Муж под Новый год принёс!

Я ждала любовь большую
От такого молодца.
Только сердце моё чует,
Намекал, что я ОВЦА!

Мне шампанского мой милый
Подарил под Новый год.
По-другому я решила –
Коньяку бутылку – хлоп!

Словно лошадь я пахала
Весь четырнадцатый год.
А сегодня в позу встала:
Пусть Козёл пахать начнёт.

Я губёшки раскатала:
Друг с подарками пришёл.
Ум от счастья потеряла,
Дверь открыла – там Козёл!

Дед Мороз без шубы – голый
От соседки – прямо к нам.
Оказалось – участковый,
Был в любовниках он там.


Рецензии
Развесёлые частушки
Получились у Танюшки!
Ждём, частушку в Новый год
Таня Новую споёт!!!

Елена Викторовна Леонова   10.02.2016 21:35     Заявить о нарушении
Мы забросим все игрушки,
И споём весной частушки!
:))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   11.02.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.