Для всех любимых читателей интернета. душа...

               
                "Душа"
                |----------|

1.ИДУ ДОРОГОЙ БЫТИЯ
   СТРАДАЕТ В НЕЙ ДУША МОЯ
   И ПЛАЧЕТ В ТЕЛЕ И СЕРЕПИТ
   МОЖЕТ ГОРЕТЬ А МОЖЕТ СТЫТЬ

2.АНА КАК СТАЛЬ РАСКАЛЕНА
   ВЕЧНА ГОРИТ ДУША МОЯ
   В ТЕМНИЦЕ МРАЧНОЙ ЗАПЕРТА
   ЗАБЫТА МНОЮ СИРОТА

3.Я ЕЙ ШЕПЧУ ДУША ПРОСНИСЬ
    И ВНЕБО МОЛНИЕЙ ВЗМЕТНИСЬ
   ВЕДЬ РАДИЛАСЬ ТЫ ТАМ ДУША
   И ВДОМ ВЕРНИСЯ СИРОТА

4.ТЫ НАСТРАЖДАЛАСЬ ДУША ОСТЫНЬ
   ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ГОРКА ПОЛЫНЬ
   Я РАДА -БЫ  ДА  НЕМОГУ
   ОТЦУ ХОТЬ ЧЕМТО ПОМОГУ

5.КОГДА -ЖЕ ТЫ ПОЙМЁШ ДУША
   ВЕДЬ ЖИТЬ НЕМОЖЕШ БЕЗ ОТЦА
   ВЕТЕР ГОНИТ ЛЁГКИЙ ПУХ
   С ОТЦОМ ТЫ ВМЕСТЕ СВЯТВЙ ДУХ

12.09.20-13.г.


Рецензии