I m Falling With You, Love

Я всё ещё помню прекрасно то серое утро,
Как взял твою папку - увесистый жизни портрет.
Я помню ту дверь. Клубок одеял, твои кудри.
И помню глаза, потерявшие жизненный свет.
Ты мне говорил, что ты падаешь, жизнь утекает.
И всею душой ты готов был почувствовать боль.
Ты мне говорил, что никто твоих чувств не узнает,
Но я понимал и душой уже падал с тобой.
Жестокая шутка: так поздно мы встретили счастье,
Так мизерно мало нам времени дали дышать.
И все поцелуи сквозь боль и наши ночные объятья -
Я если б и мог, ни на что бы не стал их менять.
Я всё бы отдал, чтоб купить нам с тобой нашу вечность,
Чтоб просто смотреть на искорки звёзд твоих глаз...
Но вот ты упал. С собой утянул в бесконечность
И сердце моё. Оно билось лишь только для нас.
Я знаю одно: сейчас тебе больше не больно.
Сейчас ты свободен. Невзгоды остались со мной.
Частичка души моей рядом с тобою покорно.
Не бойся, любимый, я падаю вслед за тобой.


Рецензии