Про камень...

"Под лежачий камень - трудно лечь даме..."
(Георгий Назаренко)


***

Словно камень он лежал
Никому он не мешал,
Но однажды встретил даму,
Что поднЯла его камень
И теперь он крепким стал -
Словно каменным...нахал ?!


Рецензии