Я свяжу

Я свяжу нашу жизнь, алой шелковой нитью
Наши судьбы вплету я на гладь полотна
И твой сон вместо ангела буду хранить я
Тебе будет тепло хоть и ночь холодна

Желтой нитью я вышью все наши улыбки
Ведь для грусти нет места и повода нет
Уберу все зацепки с пути, все ошибки
И пурпурный  для нас будет верности  цвет

Нашей нежности ниточка -цветом лазурным
Обвивает мне сердце и пахнет весной!
 Как в испанском кино-наш роман будет бурным,
Я блуждаю в тебе словно в чаще лесной!

Я свяжу нашу жизнь,алой шелковой нитью.
Аккуратно и бережно выберу тон...
На земле и на небе буду страстно любить я,
Ты для сердца приют, для души ты мой  дом !


Рецензии
Удачи Вам в творчестве, Юля)

Оксана Нездийминога   28.12.2014 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо )) большое спасибо Вам!)

Юля Бычкова   28.12.2014 16:59   Заявить о нарушении