Положи мне руки на плечи

* Положи мне руки на плечи,
* Защити от всех бед и невзгод,
* Проведи со мной в реальности вечер.
* Встреть со мной уходящий год.
*

* Положи мне руки на плечи,
* Тут же станет мне сразу тепло.
* Улыбнись от твоей улыбки,
* На душе моей станет светло.
*

* От  любви твоей  изначальной,
* Я поймаю страсти волну.
* И в горячих твоих объятиях,
* Словно в море я утону.
*

* Мы с тобою когда нибудь встретим,
* Вместе много новых годов.
* Будем молча смотреть на небо,
* И разгадывать смыслы снов.
*

* Ты положишь мне руки на плечи,
* И мы будем смотреть как горят,
* Огоньки яркие на елке.
* И о нашей любви говорят.


Рецензии