И если писать стихи, то только сейчас...

И если писать стихи, то только сейчас,
За несколько суетных дней до нового года.
Ты знаешь, я перестала влюбляться в мужчин.
В женщин не перестала. Быть может, мода.

Я перестала ждать простых новостей.
И так очевидно, что празднуют и рожают.
Я поняла, что всегда любила детей.
Наверное, потому что дети нас обнажают.

И что не хочу ни славы, ни высоты.
Всех этих признаний своей правоты и знаний.
Еще я узнала, что очень люблю цветы.
Так просто. А мне их сто лет не дарят.

Я, кажется, стала счастливой так, что тошнит.
И этим паскудством навряд ли разумно делиться.
Ну вот. А тебя не чувствую. Не болит.
Да только ни с кем мне теперь и не говорится.


Рецензии
Очень понравилось!
Было приятно зайти к Вам в гости!

С теплом, Марина-Смирнова

Марина-Смирнова   27.10.2017 21:14     Заявить о нарушении