Дети хаоса -

Мы Дети хаоса - нас не понять цикличным.
мы не возрождаемся из раза в раз,
отныне и навсегда единственная личность!
во мгле столетий наш свет ни разу не гас


Мы часть мироздания - хаотичный эпос
непреклонные генераторы мыслей
антисознание мира, сплошная нелепость
Однако олицетворение всей вашей жизни...

Дети хаоса - творчество, наша ниша
У каждого своя отдельная миссия
танцуем, рисуем, поём и пишем
Духи созидания,- иная версия!


Рецензии