И ты весь такой родной

И ты весь такой родной, до каждой родинки и морщинки.
Весь такой, о которых пишут в разных книгах.
И любая бы, если бы знала, сдувала бы с тебя пылинки,
И прятала бы в самых дальних и красивых рифах.

И мир не делится, и не делился, на черное и белое.
И пепел не способен окончательно усыпать радуги цвета.
И каждая такая, по-своему, не уклюжая и огрубелая
Смотрит на того, для которого бы стала сама не своя.

И уходя- возвращайся, мир истоскуется по добрым делам.
Ветер разносит пыль прошлого по-мостовой.
Все любят камины и огонь, а я укутываюсь в ледяные снега.
За горизонтами мелькают тысячелетия,года,
-"Привет. Как у тебя дела?"
Да что может произойти с такой как я?
Совершенно ничего.
Жизнь и тишина.

20 - 26 декабря 2014 год


Рецензии