Моей грустью стала ты...

Они сидели рядом, словно в детстве,
Плечом к плечу,она и он как раньше,
Она его спасительное средство,
От боли, от предательства, от фальши...
— Ты не грусти, она тебя не стоит,
Она твои не оценила чувства,
Да многие мечтают быть с тобою!!
Тебе должно быть радостно, не грустно!
— Ты не поймешь...Мне без нее так пусто...
Меня будто на части разобрали,
И отпустили по другому курсу,
А где искать причала, не сказали...
Ведь у нее улыбка греет душу,
В глазах янтарных заблудилась осень,
Мне наплевать на жизненную стужу,
Страшнее, что она меня не хочет....
— Ну ты дурак!! Вы даже не встречались!
Всего и слышу, не видав ни разу,
Она тебе ,быть может, показалась,
Ну и наплюй, забудь ее, заразу..
--О нет, такую не забудешь сроду...
Она прекрасна, и вольна, как ветер,
В ней видно благородную породу,
Ей нет преград нигде на этом свете....
— Ну что ж...Пусть так...Прекрасна, это знаешь...
Но ты наплюй!! Не стоит, не грусти...!
— Ах, дурочка, ведь ты не понимаешь,
Что этой моей грустью стала ты....


Рецензии