Предновогоднее

Я всех друзей и всех людей планеты

Хочу поздравить с Новым годом этим!

Пусть всё, что загадали наперёд

Наилучшим образом и вовремя произойдёт!

И пусть все планы, все желанья и мольбы

Исполнят в сроки ангелы-хранители судьбы.


28.12.14г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии