Шизофрения

Ты может никогда и не узнаешь,
Как это, чувствовать души боль.
Когда на части сердце разрывает,
Но как и раньше продолжаешь
Играть - потеряв самоконтроль.
В надежде - " кто-нибудь признает "!

Ты появился на мгновенье и исчез,
А в сердце появилась вновь надежда,
Что ты единственный мой и на век,
Но все что смог оставить ты - порез.
И мысль о том, что в жизни я невежда.
И в одиночестве встречать мне первый снег.

Не внешность, не улыбка, а душа...
Ведь чтоб понять твой мир внутри
Понадобилось не так уж много время .
Возможно же сама себе создала муляжа,
И если это все не так - соври..
Чтоб сбросить навсегда мне это бремя.

И с каждым всходом солнца мы вдвоем.
Единодушно разделяем мы и ночи.
Фактически мы вместе постоянно.
Но в моих сутках бывает временный проем,
Когда приходит понимание просто молча -
Твой образ мне заполнил подсознание.

Я улыбаюсь и я вполне спокойна,
И наслаждаюсь жизнью, как и раньше.
Не слышно вам. Внутри ору я до безумия,
Душа до боли разочарованиями полна.
И я не предвкушаю, что ждать дальше"!
Вдруг появился страх. Недалеко шизофрения...


Рецензии