Ну, давайте жить там, где наш объект!

Где же от санкций нам найти
Эффект противоядия?
Какой дорогою пойти,
Чтобы запреты обойти
Западного исчадия?

Из Океана прут и прут
В Европу демократию.
И Нато рядом тут-как - тут
На Украину танки жмут
В кирку её лопатию

Что делает Европа с нами
Над неудобной позою?
А не усыпать ли цветами
Нам всю "старушку" лопухами...
Нашей Российской розою?

Методы другие могут быть.
Идей полно по свету:-
Досок в Сибири напилить,
"Старушку" эту всю обшить...
КУ-КУ! Европы нету!

Никак народам не дают
В Мире существования.
Ведь Люди Мира, Хлеба ждут,
А черти горе волокут
Для адского создания.

На Глобусе лежит страна.
Живи, расти, питайся....
Другой стране, как сатана
Не сыпь в менталитет дерьма,
Под флагом не болтайся.


Рецензии