***

Ветер воет и волны бушуют-
Неспокойное время сейчас!
Каждый ищет ту пристань родную,
Где горит для него лишь свеча.
 
В этих поисках жизни счастливой
Иногда к нам приходит беда...
Только ты не страшись этой силы-
Ярче радуга после дождя!


Рецензии