Алёне, ягодке в небесном саду

                Виноградовой А.И.

Вызрела и сладким соком налилась дыня-луна,
А звёзды - как спелые сочные виноградинки.
Небесному саду-огороду никакая зима не страшна.
И  Алёна в гроздьях созвездий сияет - виноградинкой сладенькой.

28 декабря 2014 г.


Рецензии