Что хочу то ворочу

Ночь вскружила снова мою голову,
Я своею радостью напьюсь,
Прогуляюсь по ночному городу,
В свет огней уставших окунусь.
И натешусь ветром, жизни полная,
Насчитаю звезд на год вперед,
Как не быть счастливой? Я свободная!!
Мыслей в голове круговорот...
Я рассвет встречаю нежно-розовый,
Тешусь даже утренней прохладой,
Пусть бы небо затянулось грозами,
Я б и грозам нынче была б рада.
И от счастья я немного пьяная,
Может сумасшедшая слегка,
Но плевать на тех, что скажут странная,
Я от их насмешек далека.
Мне не интересно ваше мнение!!
Я имею крылья! Я лечу!!
Может это радости затмение,
Только что хочу, то ворочу!!!


Рецензии