моя нежность

Забери меня прошу тебя забери
Я устала коротать эти вечера без твоей любви
Я устала от холода и от вечной городской суеты
Я так хочу поближе уткнуться согреться в объятьях твоих.
Мой любимый мы устали от всего вокруг и нет больше силы
Но ты знай что я всегда с тобой рядом даже если километры вдоль нас все шире
Я все равно люблю одно лишь тебя мой милый
Твой голос мне напевает тихо перед сном колыбельную.
Я знаю что когда мне будит плохо ты утешишь меня мой любимый
Ты осушишь мои слезы и предашь снова силы
Ты обнимешь меня и теплом ты согреешь
Ты будишь рядом всегда,даже если все будут против твоей невесты.
Ты будишь только мои и моей только крепостью
Как и я лишь твоя мы с тобою ведь венчаны
Уготована нам изменить это мир
Я буду рядом всегда ,за руку буду с тобою идти.
19.12.2014


Рецензии