***

Знаешь, это всего лишь вечер...
Что ты с него возьмешь?
Эту внезапную встречу
Слегка омрачила ложь...
Она между нами камнем..
— Как ты?
— Да все в порядке...
Разве мы ближе станем,
С враньем на чистой тетрадке?..
Боль так усердно прячу,
Глаза отвожу устало...
А вдруг сдержусь, не заплачу..
Но знаешь, я так скучала...
И ты , так тоскливо смотришь,
И будто хочешь коснуться...
Я знаю, что ты все помнишь,
Я знаю, что хочешь вернуться...
Но лжем, прячем чувства старательно,
Как будто ни в чем не бывало...
Я все скажу, обязательно...
Я так без тебя устала...
Скажу что жила надеждой,
Так горько порой быть свободной...
Скажу, что люблю как прежде...
Но только потом...Не сегодня...


Рецензии