Жизнь

Мне твердили все,что мир велик  и места в нём вот так
Только не вмещался почему то,я в него не как
Мне всегда казалось, мало просто жить
Мне всегда собою, интересно было быть

Мне и солнце светит вечно,как то не как всем
Никогда не стану я, не этим и не тем
И не мне судить какой я, пусть рассудит Бог
Я такой,как есть и в этом весь итог

Мне лишь странно иногда я,не могу понять
Почему таким как все мне, никогда не стать
Может из меня бы, тоже вышел толк
Выбросил к чертям бы, старый свой блокнот

Разорвал стихи бы, да и песни все забыл
Только вот тогда бы, я бы это был?

Все мне вечно говорили, к лучшему стремись
Ну а мне всегда казалась, скучной эта жизнь
Я не смог бы тупо, просто,жизнь свою прожить
Говорил всегда, о чём хотелось говорить

Никогда я не был, там где не хотел душой
Поступал по совести, а значит хорошо
Я всегда таким был, не такой как все
Радостно, от этого и грустно было мне

И взлетал от счастья вверх, я и катился вниз
Всё равно не перестану, обожать я эту жизнь
На вопрос о жизни, что бы  в ней я изменил?
Я бы всё оставил, так как есть и снова повторил


Рецензии
Денис, а зачем быть, как все? Это здорово, что есть такой замечательный человек - Денис Шатов! И другого такого нет! И стихи у этого человека очень хорошие!
Не помню кто-то из философов сказал "чтобы быть примерной овцой в стаде - нужно прежде всего быть овцой" Не хочу обидеть овцу))) Но все же желаю Вам не быть как все, подражать стаду)))
С Новым годом! Счастья, Любви, Стихов, Песен, Музы, Вдохновения!!!
И конечно с наступающим рождеством!
С уважением.

Геннадий Щёголев   05.01.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий вам от чистого сердца и вам всего самого самого доброго и хорошего! С уважением Денис

Денис Шатов   06.01.2015 00:31   Заявить о нарушении