Ранней весной

                РАННЕЙ ВЕСНОЙ

           Как-то ранней весной пел в саду соловей,
           И душа расцветала от счастья.
           Пой, соловушка, пой, про любовь веселей,
           Пусть уйдут от меня все несчастья.

                Припев
           Ну зачем соловьи так красиво поют,
           Разрывают мне сердце и душу.
           А любовь так слепа и чиста, и нежна,
           Как стрела пронеслась, голову кружит.

           Все деревья в саду распустили листву,
           Все листочки шумят будто в сказке.
           Выйду я к ручейку, чтоб развеять тоску,
           Посидеть, помечтать о прекрасном.

           Подошла к ручейку и спросила его:
          "Что мне делать, как жить мне на свете"?
           Полюбила на век, а потом прогнала,
           Прогоняла держала за руку.

           Неужели опять он ко-мне не придет,
           Неужели он встретил другую?
           Если любишь меня, приходи к ручейку,
           Все обиды я в миг позабуду.

           Ох, любовь ты моя, не могу без тебя,
           До рассвета я ждать тебя буду.
           Приходи навсегда, сама встречу любя,
           Обнимать, целовать тебя буду.
          


Рецензии
За всё хорошее!

Сергей Ризаев 88   28.01.2018 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.