Пусть в радости моей...

Пусть в радости моей – снега, метели,
Разлуки, встречи, птичьи трели.
Улыбки солнца  и прощанье с осенью,
И слезы дождика, и листья…. с проседью…

Все в радости моей перемешалось,
Что жизнью «просто человека» называлось.
Оно несло меня по жизни этой,
Луну дарило мне…улыбки света…

И радугу, что через небо – к солнцу,
Которое лишь избранным смеется…
…В улыбке этой радость растворилась,
Махнув рукою мне, –  …и тихо скрылась…


Рецензии