Туман за окнами

Туман за окнами,
ни зги,
в округе ничего не видно.
Так надо до тебя дойти,
потом чтоб не было обидно.
За каждый час ушедший вспять,
закрывший за собою двери.
У жизни невозможно брать
и отдавать,когда не верю.
А вера прячется в туман
как прячутся за скукой лица.
До ложной мысли--жизнь обман--
Под вечер можно докатится.
Опознавательных огней
источник может возродится,
когда идешь с толпою дней
Не разрушать,а заново родится.


Рецензии