Зимнее панно

На гобеленовом панно зима во всей красе,
Конь запряжённый в сани на первой полосе,
Пан и панночка в красивой шляпке
Спешат в имение по зимней сказке.

Вековые ели по сторонам
В нарядной снежной пелене.
Зимушки ауканье тут и там,
Берез нагих шуршанье в глубине.

Впереди мосток через ручей,
Поручней изящные изгибы.
Искрою снег от солнечных лучей,
В друг-друге нежно растворились губы

Далее... усадьбочки строения,
Парочки роскошные владения
Витают в воздухе снежинки, тая
Паре салют зима, благоухая.


Фото автора


Рецензии
Изящная зимняя зарисовка, вдохновенно изложенная. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   09.01.2021 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.