Рябина

Рябина застенчива своей красотой,
На ветках её капли крови.
Она, как невеста с прозрачной фатой
В объятиях снежного поля.

Под сводов ветвей её тишина,
Под сводом ветвей её птицы.
И в капельках крови её душа
Душа невинной девицы.


Рецензии