На земле стихи живут

На земле стихи живут,
Они живут,как привидения,
Появляясь там и тут,
Заикаясь от волнения.

Понимаю этот трепет,
Но он не нужен без любви,
Без любви он только лепет,
Хотя родня мне по крови.

Из далёкого пространства,
Словно вспышки на земле,
Диктует время постоянство,
Чтоб любовь жила в тепле.


Рецензии