***

Собери осколки от меня.
И сложи на памяти задворках,
Что б остатки прежнего огня,
Не сожгли, а лишь согрели только...
Собери кусочки что остались.
Сохрани в своем фотоальбоме
Что бы то, чего мы добивались
Можно было в новой жизни вспомнить.
Словно пазл собери по частям
Разлетевшейся души частицы,
Что бы нам хотя б приснилось счастье,
То, в котором можно раствориться.
Сохрани меня в своей ладони.
Миг упущен, все распалось разом,
Но, надеюсь, ты меня запомнишь,
Каждый вздох, и мелочную фразу.
Не позволь твоим воспоминаньям,
Все стереть и всё забросить в небыль,
Будем ждать грядущего свиданья,
Как не на земле, так точно в небе...


Рецензии