Мои мысли

Мои мысли- мое наказание...
Когда время к рассвету идет,
Я увижу твое очертание
И несбывшихся мечт переплет.

Мои мысли- мое наказание...
Сколько б я ни просила Богов,
Не дают мне забыть то прощание,
Мокрых глаз недосказанный вздох.

Мои мысли- мое наказание...
Разойдясь, наконец, по углам,
Ты не помнишь моих рук касания-
Сердца слышу Я каждый удар...


Рецензии