Яблоки в снегу

Яблоки в снегу.
Рот вкусить их хочет...
Ветер, на бегу,
Вновь метель пророчит.

Жужелицей сок
В фруктах на морозе.
Надкусить не смог, -
Мёрзлые в обозе.

Недотёпа тот,
Кто в снегу оставил
Плод. Не хочет рот
В мёрзлое зуб вставить.

Яблони ж цвели,
Плодонося летом.
Чтоб, их съев, могли
Вкус хвалить при этом.


Рецензии