***

А я кричала равнодушным небесам
Срывая голос...
Свою игру ты создавал для себя сам —
Два вида полос.
Так что теперь ропща на черных повторение
Рыдаешь?
Ты сам поставишь над судьбою ударения,
Ты знаешь.
Когда наступит белой череда?
Сиди и жди.
Я протекаю над тобою как вода,
Сезон, дожди.
Сотру всё то, что наиграла,
Память прочь.
Я не могу играть сначала,
Да и помочь.
Очищу всё, включу сейчас
Автопилот,
Скажите мне, который час?
Никто не ждет...
Осталось только улыбнутся
Небесам,
Игра закончена, в ней черный цвет
Ты выбрал сам.


Рецензии