Наступит скоро снова Новый год

Мне иногда так хочется тепла,
Душа моя,как будто бы,остыла,
Тебя любила больше,чем могла,
Судьба-злодейка только разлучила.

Она совсем не думала о том,
Как проживу одна на белом свете,
Как тёмной ночью или светлым днём,
В окно стучится только сильный ветер.

Как стонет тихо сердце и болит,
Глаза родные с грустью вспоминает,
О том,что тяжело оно молчит,
Лишь о любви в ночной тиши мечтает.

Наступит  скоро снова Новый год,
А я ему,любимый,и не рада,
Пусть за меня станцует и споёт
Берёзка,что встречала нас у сада.


Рецензии