Что-то зачеркнуть, чтоб не терзало...

Что-то зачеркнуть, чтоб не терзало,
Что-то потерять случайно вдруг.
Улететь! И не начать сначала
Эту жизнь – знакомую игру.
Всё как надо. Разобрали роли.
И границ не изменить уже.
Ни душа, ни сердце не позволит
Новых сумасшедших виражей.
Год расставил между полюсами
Точки – справедливо, по местам.
…Сердце только говорит ночами
То, что вряд ли вымолвить устам…

          28 декабря 2014 г.


Рецензии