Гордость

И каким бы я не был поэтом-
И какой бы не нёс чепухи.
Русь роднуню люблю я при этом
И я ей посвящаю стихи.

Скольких ты воспитала героев,
А прославило сколько тебя.
Шли на плаху безвинно порою
И в бою не щадили себя

Да горжусь,что родился в России
Бесконечно мне дорогой.
Хоть и ждали порою мессию,
Но не надо страны мне другой.

Знаком я с творчеством Есенина иБлока,
В их строках много о Руси.
О ней с любовью ,но не плохо,
Я не предам её ,о боже упаси.


Рецензии