***

Знаешь, я так устала....
Тонкой печали ниткой
Душу себе оборвала,
Веру в себе сломала,
Стала пустой открыткой...
Знаешь, я так устала....
Маски менять и мерить,
Сто раз ожегшись —верить...
Не запирая двери
В сердце тебя пускала...
Знаешь...Живи как прежде...
Каждым осколком рая
Душу мне разрывая...
Нет ни конца ни края,
Этой больной надежде.
Знаешь...Конечно знаешь...
Что-то свалилось свыше,
Тело мое не дышит,
Медленно едет крыша...
Ты же меня теряешь...
Знаешь, я так устала...
Просто давай прощаться,
Хватит, наверное счастья...
Я не могу остаться...
Нет ни конца...Ни начала....


Рецензии