Звёздное небо

                Звёздное небо я мыслью ощупал
                Там где то звезда и моя
                Видимо кто то и что то напутал
                Живу до сих пор без тебя

                Спустилась с неба мне стих прочитала
                И вновь поднялась в небеса
                Кому ты светила светить ли устала
                Кольнула меня как оса

                Коли если яд для меня не смертелен
                Любовь же лекарство моё
                Сегодня действительно видимо болен
                Хандра ненасытное зло

                О звёздной любви приходя мне расскажешь
                Из сказок твоих небылиц
                Что звёзды прекрасны и ярки ты скажешь
                Их нравы достойны цариц


Рецензии