Одиночество

Мне хочется хоть ненадолго убежать от мира,
Да только мир он в каждом в глубине.
И некуда бежать, я в очередной раз забыла.
Чтоб постоянно быть в желанной тишине.

Ведь на обрыве нахожусь совсем одна,
И ничего не может больше потревожить.
Присутствие твое, внутри сводит меня с ума.
Молчи, может тогда я не смогу умножить.

Нет грани постоянному потоку мыслей.
Спасают лишь на время города,
Там пропускаю сквозь себя я много жизней,
Но как и раньше, в одиночестве встречаю холода.

И помню! Всегда всему есть время окончания,
И все имеет непременно свойство уходить.
Сама бы от себя сбежала на мгновение .
Но как и прежде продолжаю жить!


Рецензии