***

Засыпай, под громкий стук дождя,
Музыкой стучащего по крыше,
Я скажу сегодня не стыдясь,
Что люблю....А ты меня услышишь?
Я скажу, что не права была,
Когда дверь закрыла за тобою,
Что в твоих объятиях спала,
И тогда только была собою.
Что проснувшись рано по утру,
И увидев что ты здесь, ты рядом,
Думала, от радости умру...
И искала губы твои взглядом.
Задыхаясь от своих обид,
Мы друг друга глупо потеряли...
А ведь сердце до сих пор болит,
От того, что так и не сказали...
Засыпай...И я усну...Одна...
Может быть приснишься, я не знаю...
Я тобою выпита до дна,
Я тобой наполнена до края..


Рецензии