***

Наплевать на чужое мнение...
Ты не девушка, нет, ты буря,
Ураган, или наводнение,
Ты по миру идешь танцуя.
Если больно, сжимаешь зубы,
Кулаками круша преграды,
И до крови кусаешь губы,
Но идешь танцуя, так надо...
В тебе сила, ее не видно,
Но она взрывает порою
Весь устав твоего либидо,
Разрушая тебя собою...
Ты не девушка, ты пустыня...
Ты до дна испита ветрами,
И в песках потерялось имя,
И сожглось под босыми ступнями...
Ты не девушка, ты энергия,
И тебя не посадишь в клетку,
Ты порой стихийное бедствие,
Не в награду, и не в отместку.
Просто ты... Вот такая...Как взрыв...
Пусть болтают в спину ликуя,
Наплевать на прогнивший мир,
Ты пройдешь по нему танцуя.


Рецензии