Осколки 2

Как славно легкой бабочкой кружить,
средь ледяных костров...
День проживать,
И им не дорожить,
Как дорожат бренчанием оков.

А мы идем,
И ветер нам в лицо,
И жизнь летит, осколками звеня...
Словно гранаты выдернув кольцо,
Мы разрываем лист календаря...


Рецензии