Ноябрь

Ноябрь пришел холодными ветрами
Разбрасывая тени над мостами ,
По городу расстелется туман,
Как буд-то дыма приторный дурман.
 
Морозом первым обжигая щеки,
Рождает в сердце трепетные строки.
Где есть любовь,и мучит расстояние.
Где страсть кипит и дикое желание.

Этот ноябрь судьбы нам изменит.
Немного света, на стене две тени.
Тепло ладони,грубый голос твой,
И до утра наполнена тобой!


Ледовой кромкой ветви голубеют,
Им холодно,а нас ноябрь греет .
Такая осень...с сердцем и душою
И я другая, я дышу тобою!


Рецензии