Ступая

Ступая на звонкую стёжку-дорожку,
Услышь жизни пульс в лике синей грозы.
А туча свернулась, как чёрная кошка,
Вот молния! Это - всего лишь азы.
Начало дороги - уже очень много,
В дороге ты видишь своё естество.
Распахнутый мир за чертою порога.
Гроза, начинай же своё колдовство!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.