***

А мне не жаль, что наступила осень...
Что листья задохнулись умирая,
Мы в этом мире временные гости,
Печалями наполнены до края...
А мне не жаль, что холод веет в спину...
Что уже близко холода и стужа,
Печалится всегда найдем причину,
Из-за того, кто рядом, но не нужен....
А мне не жаль, что рядом больше нет,
Того, кто ранил, и плевал мне в душу,
На нашу боль лишь времени ответ,
И что в сравненьи с болью значит стужа...
А мне не жаль...А если жаль, то что?
Мы ничего менять в судьбе не можем,
Хоть наша жизнь, но мы в игре никто,
Лишь время как мурашками по коже..
Проходит все, и скоро жизнь пройдет,
А мы так много просто не успели...
Но кто искал, тот может быть найдет,
Заветный край у выполненной цели...
А мне не жаль, что под дождем холодным,
Напившись капель горьких поверх воли,
Однажды станем от земли свободны,
Без слез, без одиночества, без боли...


Рецензии