Пять тюльпанов в палисадник...

Пять тюльпанов в палисадник,
Луковички в кучку,
К дому сзади подъезжаешь,
Дёргаешь за ручку.

Мы не виделись давно,
Ты стал толстый и большой,
Перед крашеной стеной
Красномордый женишок.
Угощайся черемшой,
Это славно для кишок,
Кроме этой черемши,
Здесь одни шиши.


Рецензии