Мэри Мочар

Милостивая государыня
Мария Ващенко,
невозможно пройти
и не оглянуться
на вчерашний день.
День молодости,надежд,
очарований.
Крайне жалею,
что не могу
придти
или пригласить
Вас
на чашку чая.
для обсуждения
вопросов
нашей повседневной
жизни.
Суета,
нас обкрадывает
всех.
С глубочайшим почтением,
Мэри Мочар,
я Ваш
покорный слуга,
28 декабря 2014 -  Р.А.Аветян


Рецензии