Мечта прекрасна!

Порой        иллюзии       сбываются:
Сердце          трепещет,         цветёт,
Всё    будет    так,    как    желается,
Счастье           зорька              несёт!

Были       во       снах,    вспоминаю,
Грёзы            любви           большой.
До сих  пор ярких  чувств ожидаю,
Слиться       с      милой       душой!

Себя  убеждаю  -  жизнь   прожила,
Разве   верных  мужчин  встречала?
Но  просит  счастья,  любви  душа,
Пусть   сбудется   то,  что   желала!

Фантазёрам     мечтать  -  не   грех!
Затем - в жизнь окунаешься снова.
Прекрасна  мечта,  окрыляет  всех,
Ну,  а   жизнь - отрезвляет  сурово!


Рецензии