новый год-пора новых амбиций

новый год-пора новых амбиций,
новых не исполненных желаний,
думаешь,начнешь с новой страницы,
заново,без старых испытаний...

но из года в год одно и тоже,
в новый год не с чистого листа,
новое на старое похоже,
те же вокруг серые цвета...

но из года в год одно и тоже,
нет у жизни чистого холста,
остаётся,что всего дороже,
остаётся то,чем уж сыта...

новый год-пора новых амбиций,
заново придуманных желаний,
лишь пойми,перевернуть страницу,
пострашнее старых испытаний...


Рецензии
все стихи шикарные. мне очень понравилось.
жду новых шедевров)

Катерина Алимпиева   28.09.2016 06:34     Заявить о нарушении
большое спасибо)
очень приятно)

Сашенька Никольская   23.10.2016 18:01   Заявить о нарушении